Belgische Waffeln
Zeitaufwand
10
Minuten
Zubereitung
2
Minuten
Koch-/ Backzeit
12
Minuten
Gesamtzeit
Nährwert-Tabelle pro 100 Gramm
Gesamtfructose | < 0,1 g |
Lactose | < 0,1 g |
Sorbit | < 0,1 g |
Zutaten
- 3 St. Eier
- 125 g Butter/ Margarine
100 g Getreidezucker von Tom & Krissi
4,99 EUR €
- 1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 0,25 TL Backpulver
- 250 ml Milch (lactosefrei)
- 125 ml Mineralwasser
30 g Choco NUX – Nuss-Nougat Creme von Tom & Krissi
6,49 EUR €
Zubereitung
- Das Eiweiß steif schlagen.
- Butter, Zucker, Butter-Vanille-Aroma und Salz cremig rühren.
- Eigelb zugeben und schaumig schlagen, bis der Zucker geschmolzen ist.
- Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch dazugeben und verrühren.
- Danach das Mineralwasser unterrühren. Zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben. Im Waffeleisen backen.