Getreidezucker
4,99 €*
Süßungverhältnis Kristallzucker zu Getreidezucker 1:1,25
Gut zu wissen: Der Zucker klumpt beim Einrühren in kalte Flüssigkeiten!
Daher den Zucker immer zuerst mit den Fetten vermischen. Muss der Zucker rezepturbedingt zuerst mit Eiern oder Wasser vermengt werden, diesen bei mittlerer Mixerstufe in die flüssige Masse einrieseln lassen und gut verrühren.
Zutaten: Traubenzucker
Hinweis:
Der Traubenzucker ist mindestens 48 Monate haltbar (ab Produktionsdatum).
Unverträglichkeiten: | fructosefrei, glutenfrei |
---|---|
Eigenschaften: | vegan |
Kilokalorien | 400 kcal |
Kilojoules | 1700 kJ |
Fett | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 99.8 g |
davon Zucker | 99.8 g |
Protein | 0.1 g |
GUT ZU WISSEN: DER ZUCKER KLUMPT BEIM EINRÜHREN IN KALTE FLÜSSIGKEITEN! Daher den Zucker immer zuerst mit den Fetten vermischen. Muss der Zucker rezepturbedingt zuerst mit Eiern oder Wasser vermengt werden, diesen bei mittlerer Mixerstufe in die flüssige Masse einrieseln lassen und gut verrühren. Enthaltene Zucker: | pro 100g |
Glucose | 99,6 g |
Fructose | < 0,1 g |
Saccharose | < 0,1 g |
Kilokalorien | 400 kcal |
Kilojoules | 1700 kJ |
Fett | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 99.8 g |
davon Zucker | 99.8 g |
Protein | 0.1 g |
GUT ZU WISSEN: DER ZUCKER KLUMPT BEIM EINRÜHREN IN KALTE FLÜSSIGKEITEN! Daher den Zucker immer zuerst mit den Fetten vermischen. Muss der Zucker rezepturbedingt zuerst mit Eiern oder Wasser vermengt werden, diesen bei mittlerer Mixerstufe in die flüssige Masse einrieseln lassen und gut verrühren. Enthaltene Zucker: | pro 100g |
Glucose | 99,6 g |
Fructose | < 0,1 g |
Saccharose | < 0,1 g |