Versandkostenfrei ab 70€
Newsletter Anmeldung 5€ Gutschein
Produktinformationen "Getreidezucker"

Bessere Backeigenschaften und höhere Süßungskraft als normaler Traubenzucker!

Süßungverhältnis Kristallzucker zu Getreidezucker 1:1,25

Gut zu wissen: Der Zucker klumpt beim Einrühren in kalte Flüssigkeiten!

Daher den Zucker immer zuerst mit den Fetten vermischen. Muss der Zucker rezepturbedingt zuerst mit Eiern oder Wasser vermengt werden, diesen bei mittlerer Mixerstufe in die flüssige Masse einrieseln lassen und gut verrühren.

Zutaten: Traubenzucker.

Unverträglichkeiten: fructosefrei, glutenfrei
Eigenschaften: vegan

Enthaltene Zucker

pro 100g

Gesamtfructose

< 0,1 g

Nährwerte

pro 100g

Brennwert

1.700 kJ/ 400 kcal

Fett

< 0,1 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,0 g

Kohlenhydrate

99,8 g

davon Zucker

99,8 g

Protein

< 0,1 g

Salz

0,0 g