Fantakuchen

Zeitaufwand

20

Minuten

Zubereitung

25

Minuten

Koch-/ Backzeit

45

Minuten

Gesamtzeit

Nährwert-Tabelle pro 100 Gramm

Gesamtfructose 0,8 g
Lactose 1,5 g
Sorbit < 0,1 g

Zutaten

Zubereitung

  1. Teigherstellung:
  2. Fett, Zucker, Vanillemark schaumig schlagen, Eier dazu und alles schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Salz vermischen und mit der Fanta unter den Teig rühren.
  3. Ein Blech von ca. 40 x 25/28 cm einfetten und den Teig darauf verteilen. Bei 160°C (Umluft) ca. 25 Min. backen. Vollständig abkühlen lassen.
  4. Cremeherstellung:
  5. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und kühl stellen. Schmand mit Zucker (einrieseln lassen!) und Vanillemark verrühren. Sahne unterheben und abgetropfte Mandarinen unterziehen.
  6. Die Creme auf den abgekühlten Teigboden verteilen und die Oberfläche glatt streichen. Zimt und Getreidezucker vermischen und darüber sieben. Zum Schluss mit Gummibärchen verzieren.
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