Curryketchup
4,99 €*
Zutaten: Tomatenmark (42%), Traubenzucker, fructosefreier Glucosesirup, Branntweinessig*, Curry-Gewürze, Kartoffelstärke, Salz.
*Österreich: Weingeistessig
Hinweis:
Der Ketchup ist mindestens 18 Monate haltbar (ab Produktionsdatum).
Mit Liebe gekocht und von Hand abgefüllt - es kann dadurch zu kleinen Schwankungen der Füllmenge kommen (ca. 270 g netto).
Ebenso kann es saison- und erntebedingt, zu geringfügigen Abweichungen im Geschmack kommen.
Wir verwenden neben Glukosesirup bewusst auch Traubenzucker für eine geschmackliche Tiefe. Sollte es zu leichten Kristallisierungen kommen, beeinträchtigen diese nicht den Geschmack und stellen keinen Qualitätsmangel dar.
Hergestellt in Deutschland.
Unverträglichkeiten: | fructosearm |
---|---|
Eigenschaften: | vegan |
Kilokalorien | 191 kcal |
Kilojoules | 801 kJ |
Fett | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 43.6 g |
davon Zucker | 38.8 g |
Protein | 2 g |
Salz | 0.56 g |
Enthaltene Zucker: | pro 100g |
Glucose | 32,8 g |
Maltose | 2,7 g |
Saccharose | < 0,01 g |
Fructose | 3,2 g |
Kilokalorien | 191 kcal |
Kilojoules | 801 kJ |
Fett | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 43.6 g |
davon Zucker | 38.8 g |
Protein | 2 g |
Salz | 0.56 g |
Enthaltene Zucker: | pro 100g |
Glucose | 32,8 g |
Maltose | 2,7 g |
Saccharose | < 0,01 g |
Fructose | 3,2 g |