Versandkostenfrei ab 70€
Newsletter Anmeldung 5€ Gutschein
Produktinformationen "Vanillekuchen"

Zutaten: Traubenzucker, Eier, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Kokosfett, Rapsöl, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate), Vanillearoma, natürliches Zitronenaroma, Gewürze, Salz, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Alpha-Tocopherol, Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Carotin).

Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten.

Hinweis:

Sofort nach dem Backen werden unsere Kuchen fest verschlossen und geweckt. Die Kuchen sind daher ungeöffnet mindestens 12 Monate haltbar (ab Produktionsdatum).

Aufgrund der manuellen Fertigung kann es zu leichten Abweichungen der Füllmenge kommen (ca. 145 g netto).

Der Kuchen kommt in praktischen Sturzgläsern, aus denen er einfach auf einen Teller gekippt werden kann.

Hergestellt in Deutschland.

Unverträglichkeiten: fructosefrei, lactosefrei
Eigenschaften: palmölfrei

Enthaltene Zucker

pro 100g

Gesamtfructose

< 0,1 g

Lactose

< 0,1 g

Nährwerte

pro 100g

Brennwert

1.534 kJ/ 366 kcal

Fett

19,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

11,2 g

Kohlenhydrate

41,6 g

davon Zucker

23,7 g

Protein

5,8 g

Salz

0,13 g