Vanillekuchen
4,49 €*
Zutaten: Traubenzucker, Eier, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Kokosfett, Rapsöl, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate), Vanillearoma, natürliches Zitronenaroma, Gewürze, Salz, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Alpha-Tocopherol, Säurungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Carotin).
Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten.
Hinweis:
Sofort nach dem Backen werden unsere Kuchen fest verschlossen und geweckt. Die Kuchen sind daher ungeöffnet mindestens 12 Monate haltbar (ab Produktionsdatum).
Aufgrund der manuellen Fertigung kann es zu leichten Abweichungen der Füllmenge kommen (ca. 145 g netto).
Der Kuchen kommt in praktischen Sturzgläsern, aus denen er einfach auf einen Teller gekippt werden kann.
Hergestellt in Deutschland.
Unverträglichkeiten: | fructosefrei, lactosefrei |
---|---|
Eigenschaften: | palmölfrei |
Kilokalorien | 366 kcal |
Kilojoules | 1534 kJ |
Fett | 19.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.2 g |
Kohlenhydrate | 41.6 g |
davon Zucker | 23.7 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Protein | 5.8 g |
Salz | 0.13 g |
Enthaltene Zucker: | pro 100g |
Glucose | 23,6 g |
Saccharose | < 0,1 g |
Fructose | < 0,1 g |
Lactose | < 0,01 g |
Enthaltene Zucker: |
pro 100g |
pro Portion* |
Kilokalorien | 366 kcal |
Kilojoules | 1534 kJ |
Fett | 19.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.2 g |
Kohlenhydrate | 41.6 g |
davon Zucker | 23.7 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Protein | 5.8 g |
Salz | 0.13 g |
Enthaltene Zucker: | pro 100g |
Glucose | 23,6 g |
Saccharose | < 0,1 g |
Fructose | < 0,1 g |
Lactose | < 0,01 g |