Schokomania Schokokuchen
✓ fructosefrei
✓ lactosefrei
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g):
Brennwert | 1653 kJ/ 395 kcal | |
Fett | 26,8 g | |
davon gesättigte Fettsäure | 16,1 g | |
Kohlenhydrate | 39,2 g | |
davon Zucker gesamt | 25,0 g | |
Ballaststoffe | 2,4 g | |
Eiweiß | 6,5 g | |
Salz | < 0,2 g | |
Enthaltener Zucker: | Glukose | 24,8 g |
Fructose | < 0,1 g | |
Saccharose | < 0,1 g | |
Lactose | < 0,1 g |
Zutaten: Traubenzucker, Eier, Butter, fructose-/ lactosefreie Schokolade (15%) (Kakaobutter, Trockenglukosesirup, lactosefreies Trockenmilcherzeugnis (19%), Dextrose (18%), Kakaomassse, Butterreinfett, Emulgator: Lecithine (aus Soja), natürliches Vanillearoma, Kakao 33%), Weizenmehl, laktosefreier Joghurt, laktosefreie Sahne (2,8%), Kakaopulver, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säureregulator: Dinatriumdiphosphat, Maisstärke, Mandeln, Salz
Hinweis:
Sofort nach dem Backen werden unsere Kuchen fest verschlossen und geweckt. Die Kuchen sind daher ungeöffnet mindestens 12 Monate haltbar (ab Produktionsdatum).
Aufgrund der manuellen Fertigung kann es zu leichten Abweichungen der Füllmenge kommen (ca. 165 g netto).
Der Kuchen kommt in praktischen Sturzgläsern, aus denen er einfach auf einen Teller gekippt werden kann.
Hergestellt in Deutschland.
Fructosefreier, feinster, schokoladiger und leckerer Schokokuchen - eine kuchengewordene Mousse-au-Chocolat! Mehr fructosefreier Schokogenuss geht nicht!