Schokomania Schokokuchen
4,99 €*
Zutaten: Traubenzucker, Eier, Weizenmehl, 15% Schokolade (Kakaobutter, Trockenglukosesirup, lactosefreies Trockenmilcherzeugnis, Traubenzucker, Kakaomasse, Butterreinfett, Emulgator: Lecithine (aus Soja), natürliches Vanillearoma), Butterreinfett, Butter, lactosefreies Joghurtpulver, lactosefreie Sahne, Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Mandeln, Rapsöl, Salz.
Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Hinweis:
Sofort nach dem Backen werden unsere Kuchen fest verschlossen und geweckt. Die Kuchen sind daher ungeöffnet mindestens 12 Monate haltbar (ab Produktionsdatum).
Aufgrund der manuellen Fertigung kann es zu leichten Abweichungen der Füllmenge kommen (ca. 165 g netto).
Der Kuchen kommt in praktischen Sturzgläsern, aus denen er einfach auf einen Teller gekippt werden kann.
Hergestellt in Deutschland.
Unverträglichkeiten: | fructosearm, lactosefrei |
---|---|
Eigenschaften: | palmölfrei |
Enthaltene Zucker |
pro 100g |
Gesamtfructose |
< 1,5 g |
Lactose |
< 0,1 g |
Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
1.667 kJ/ 398 kcal |
Fett |
23,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
13,9 g |
Kohlenhydrate |
38,2 g |
davon Zucker |
24,5 g |
Protein |
6,3 g |
Salz |
0,13 g |