Versandkostenfrei ab 70€
Newsletter Anmeldung 5€ Gutschein

Schoko-Vanille Marmorkuchen

4,49 €*

(30,97 €* / 1000 Gramm)
fructosefrei
lactosefrei
palmölfrei
Unwiderstehliche Schokolade trifft auf aromatische Vanille. Ob auf Reisen, im Büro oder am Strand – unser Kuchen im Glas ist sofort verzehrbereit und kann überall genossen und zwischendurch wieder praktisch verschlossen werden.
Inhalt: 145 Gramm
ARTIKEL-NR.: GK0001
Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 1-4 Werktagen
Produktinformationen "Schoko-Vanille Marmorkuchen"


 

Zutaten: Traubenzucker, EierWeizenmehl, Sonnenblumenöl, Kokosfett, Rapsöl, Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate); lactosefreies Magermilchpulver, Vanillearoma, Salz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin), natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Alpha-Tocopherol, Säurungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Carotin).

Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten.

 

Hinweis:

Sofort nach dem Backen werden unsere Kuchen fest verschlossen und geweckt. Die Kuchen sind daher ungeöffnet mindestens 12 Monate haltbar (ab Produktionsdatum).

Aufgrund der manuellen Fertigung kann es zu leichten Abweichungen der Füllmenge kommen (ca. 145 g netto).

Der Kuchen kommt in praktischen Sturzgläsern, aus denen er einfach auf einen Teller gekippt werden kann.

 

Hergestellt in Deutschland.

Unverträglichkeiten: fructosefrei, lactosefrei
Eigenschaften: palmölfrei
Nährwerte
Kilokalorien 369 kcal
Kilojoules 1545 kJ
Fett 18.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 43.3 g
davon Zucker 25.1 g
Ballaststoffe 1.8 g
Protein 6.8 g
Salz 0.19 g
Zusätzliche Informationen

Enthaltene Zucker:

pro 100g

Glucose

25,0 g

Saccharose

< 0,1 g

Fructose

< 0,1 g

Lactose

< 0,01 g

Nährwerte
Kilokalorien 369 kcal
Kilojoules 1545 kJ
Fett 18.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 43.3 g
davon Zucker 25.1 g
Ballaststoffe 1.8 g
Protein 6.8 g
Salz 0.19 g
Zusätzliche Informationen

Enthaltene Zucker:

pro 100g

Glucose

25,0 g

Saccharose

< 0,1 g

Fructose

< 0,1 g

Lactose

< 0,01 g