Schoko-Vanille Marmorkuchen
✓ fructosefrei
✓ lactosefrei
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g):
Brennwert | 1500 kJ/ 358 kcal | |
Fett | 18,2 g | |
davon gesättigte Fettsäure | 6,8 g | |
Kohlenhydrate | 42,0 g | |
davon Zucker gesamt | 24,3 g | |
Ballaststoffe | 1,8 g | |
Eiweiß | 6,4 g | |
Salz | < 0,3 g | |
Enthaltener Zucker: | Glukose | 23,2 g |
Fructose | < 0,1 g | |
Saccharose | < 0,4 g | |
Lactose | < 0,01 g |
Zutaten: Traubenzucker, Weizenmehl, Eier, Rapsöl, Palmfett, lactosefreie Milch, Kakaopulver, Vanillearoma, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säureregulator: Dinatriumdiphosphat, Maisstärke; Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sauermolke, Salz
Hinweis:
Sofort nach dem Backen werden unsere Kuchen fest verschlossen und geweckt. Die Kuchen sind daher ungeöffnet mindestens 12 Monate haltbar (ab Produktionsdatum).
Aufgrund der manuellen Fertigung kann es zu leichten Abweichungen der Füllmenge kommen (ca. 145 g netto).
Der Kuchen kommt in praktischen Sturzgläsern, aus denen er einfach auf einen Teller gekippt werden kann.
Hergestellt in Deutschland.
Fructosefreier und lactosefreier, klassischer und leckerer Marmorkuchen - für echte Feinschmecker!