Schoko-Nuss-Kuchen
✓ fructosearm
✓ lactosefrei
✓ weizenmehlfrei
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g):
Brennwert | 1933 kJ/ 462 kcal | |
Fett | 36,3 g | |
davon gesättigte Fettsäure | 6,4 g | |
Kohlenhydrate | 24,2 g | |
davon Zucker gesamt | 22,2 g | |
Ballaststoffe | 5,0 g | |
Eiweiß | 7,6 g | |
Salz | < 0,4 g | |
Enthaltener Zucker: | Glukose | 21,4 g |
Fructose | < 1,0 g | |
Saccharose | 1,7 g | |
Lactose | < 0,03 g |
Zutaten: Haselnüsse (28%), Eier, Traubenzucker (Glukose), Rapsöl, Palmfett, fructose-/ lactosefreie Vollmilchschokolade (11%) (Kakaobutter, Trockenglukosesirup, laktosefreies Trockenmilcherzeugnis (19%), Dextrose (18%), Kakaomasse, Butterreinfett, Emulgator: Lecithine (aus Soja), natürliches Vanillearoma, Kakao 33%), Kakaopulver, Vanillearoma; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säureregulator: Dinatriumdiphosphat, Maisstärke; Emulgator Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sauermolke, Salz
Hinweis:
Sofort nach dem Backen werden unsere Kuchen fest verschlossen und geweckt und sind daher ungeöffnet mindestens 12 Monate haltbar (ab Produktionsdatum).
Aufgrund der manuellen Fertigung kann es zu leichten Abweichungen der Füllmenge kommen (ca. 145 g netto).
Der Kuchen kommt in praktischen Sturzgläsern, aus denen er einfach auf einen Teller gekippt werden kann.
Hergestellt in Deutschland.
Unser fructosearmer, lactose- und weizenmehlfreier Schoko-Nuss-Kuchen, zum Genießen!